Der Aufbau des Videoarchivs wurde unterstützt vom

Kontakt

Videonale e.V. Tel. +49 (0)228 77 62 21
im Kunstmuseum Bonn Tel. +49 (0)228 69 28 18
Friedrich-Ebert-Allee 2 Fax +49 (0)228 90 85 817
53113 Bonn  

Lennart van Oldenborgh [Videonale.7]

*1965, in Hendrik Ido Ambacht, lebt und arbeitet in London GBR
Studium an der Rijksakademie van beeldende Kunsten, Amsterdam NED und am Hampshire College, Amherst USA

Filmografie [Auswahl]:

2014 Bitter Lemons 

2007 360 degrees 

2005 Darfur House 

2003 Stop Bush 

1998 Newsroom 

1996 Sarajevo World Report 

1995 War Story 

1994 Peeling 

1992 Billboards

 

Lennart van Oldenborgh [Videonale.7] x

Untitled (Sex), 1995, 2:50 Min. (1:42), Farbe, Ton [Videonale.7]

Lennart van Oldenborgh [ Videonale.7 ]