Der Aufbau des Videoarchivs wurde unterstützt vom

Kontakt

Videonale e.V. Tel. +49 (0)228 77 62 21
im Kunstmuseum Bonn Tel. +49 (0)228 69 28 18
Friedrich-Ebert-Allee 2 Fax +49 (0)228 90 85 817
53113 Bonn  

Thomas Kutschker [Videonale.7]

*1963 in Mannheim GER, lebt und arbeitet in Köln GER
Ausbildung zum Fotografen am Lette-Verein in Berlin GER Studium an der Kunsthochschule für Medien, Köln GER Lehraufträge an der Humboldt-Universität Berlin GER, der Kunstakademie Düsseldorf GER und der Universität der Künste Berlin GER

www.filmisches.com

 

Filmografie [Auswahl]:

 

2011 DeMOCRATIC LOCATIONS
2010 ME, MYSELF AND I IN THE AGE OF DOWNLOAD
2008 SCHATTENWELTEN
2007 BACKYARD
1999 DIE VERSCHWUNDENE GRENZE

 

Thomas Kutschker [Videonale.7] x

Über das moderne Leben, 1994, 14 (4:39) Min., Farbe, Ton [Videonale.7]

Thomas Kutschker